Мы вместе перестраиваем мир!

+7 (4752) 70-10-57

Проект торгового павильона

Возведение торговых павильонов можно уверенно назвать универсальным решением, идеально подходящим для осуществления розничных продаж и реализации широкого спектра услуг и продажи любых видов товаров. Чаще всего они устанавливаются в местах наибольшего скопления людей: возле автобусных остановок и в жилых зонах. Конечно, сначала нужно согласовать этот процесс с городскими властями и получить все необходимые разрешения. Данный момент нельзя игнорировать, ведь он основополагающий.

Торговые павильоны - малые архитектурные формы, представляющие собой небольшие сооружения. Они выполняются из облегченных конструкций и монтируются временно, то есть без создания капитального фундамента.

На сегодняшний день мы рады предложить своим клиентам разработку проектов современных торговых павильонов с различными вариантами планировки. Это может быть типовой или индивидуальный проект, созданный с учетом пожеланий заказчика и особенностей местной архитектуры. Одним словом, наши сотрудники прислушиваются к требованиям клиентов и создают оригинальные павильоны не похожие на другие.

Проект торгового павильона включает в себя набор необходимых помещений, которые соответствуют специализации бизнеса. Также сюда входит спецификация используемых материалов, план-схема сооружения, схема электропроводки. Кроме того, имеет место разработка проекта инженерных систем и коммуникаций: электроснабжение, водоснабжение, канализация.

Хотим подчеркнуть, что мы создаем самые разнообразные проекты, поэтому наши павильоны используются практически во всех сферах торговли. Более того, красивая отделка делают сооружение приятным для покупателей, а благодаря применению современных технологий павильоны могут эксплуатироваться при низких температурах.

Кстати, зачастую торговые павильоны изготавливаются из сэндвич - панелей, а для наружной отделки применяются листы металла, окрашенные в разные цвета. В качестве дополнения павильоны оборудуются рольставнями. Монтируются различного рода перегородки, а стены обшиваются гипсокартонном.

В общем, сотрудники компании «Архградо» досконально знают особенности проектирования торговых павильонов, поэтому заказчики всегда довольны результатом. Наши специалисты разрабатывают грамотные проекты, в которых учтены абсолютно все моменты: надежность конструкции, комфортность, эргономичность, экономичность, привлекательный внешний вид.